Vorträge

Mittwoch 09.05.2018

17:00 Uhr

Ulmer Volkshochschule

Kornhausplatz 5

89073 Ulm

Chinesische Küche und Kochkultur

Bildvortrag von Yufeng Dong

Eintritt EUR 6,00/4,00

Die chinesische Küche umfasst diverse chinesischen Regionalküchen, die teilweise sehr unterschiedlich ausgeprägt sind. Die acht wichtigsten regionalen Gerichte der Kochtraditionen sind chinaweit populär. Viele Zutaten und Zubereitungsmethoden wurden von anderen asiatischen Kulturen übernommen, einige sind mittlerweile auch im Westen heimisch geworden, wie etwa Tofu, Sojasauce, Reiswein, grüner Tee. Süße Desserts haben in der traditionellen chinesischen Küche keinen allzu großen Stellenwert und werden neben den anderen Speisen im Hauptgang verzehrt.
Homepage

Empfehlen

Veranstaltungsort Veranstalter

Ulmer Volkshochschule

Kornhausplatz 5
89073 Ulm

Homepage

Telefon: (0731) 15300

Telefax: (0731) 153050

Kontakt

Hinweis: Zugang rollstuhlgerecht

Weitere Informationen zur Barrierefreiheit können Sie sich auf http://stadttipps-ulm.de oder direkt am Veranstaltungsort bzw. beim Veranstalter einholen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass sich durch Baumaßnahmen und Umzüge häufig Änderungen ergeben.

Ulmer Volkshochschule

Kornhausplatz 5
89073 Ulm

Homepage

Telefon: (0731) 15300

Telefax: (0731) 153050

Kontakt

Ulmer Volkshochschule